Testimonial


Name *
Email *
No.HP *
Kota *
Testimoni anda *
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[Refresh Image] [What's This?]


Rahasia anda, terjamin kami jaga.
best regards,
kaoscouples.com
riska

Agus Eko (Jakarta/Tebet) Berkata :
kaosnya unik & bagus, pengirimannya jg cepat, bagus banget buat hadiah pasangan kekasih, thank's gan


Eva (Tangerang) Berkata :
Wiiiiihhhhh siang ini trnsfer , confirm pembayaran belom sampe 24 jam, besok siangnya langsung nyampe tuh baju . Kilat bgt de :-)


Randy Prameswara (Tangerang) Berkata :
terima kasih kaodcouple88,,baju pesenan saya sudah diterima dengan aman.. :)


Dewi n yusub (Paron-Ngawi) Berkata :
Hrga cucok m bragny,n yg ptg kta cl0nq,bjuny bgus, thanks ya ^_^



Yuanita (Tabanan-Bali) Berkata :
Thanks to KaosCouples... Bajunya sampe di rumahku dengan selamat dan pngirimannya cepat... pelanggan yg msen baju ini jg gak complain... Gak ragu2 lg deh untuk beli bju couple di web ini,,, Thanks so much.. :)


Hamka (Banjarmasin) Berkata :
gan kiriman kebanjarmasin sdh sampai thanks KaosCouples


Danisya P. (Tangerang) Berkata :
responnya cepat dan pengiriman barangnya pun cepat. Harganya pun terjangkau. barang yang diterima pun sesuai dengan pesanan. semoga nanti kedepannya size bajunya lebih bervariasi :D.. Thanks KaosCouples :)


Siska (Cikarang) Berkata :
bju nyah memuaskan dan jangka wktu pengiriman nyah juga gx lama ^.^


Ayiep Arckanantha (Bekasi) Berkata :
Mantab ni kedua kalinya order memuaskan wlupun aga sdikit kegedean.hehe


Mariyanto (Jakarta) Berkata :
Kaosnya bgus, cepetkrimnya
Tanks pokoknya
Suxes bwat KaosCouples


HaTi3 (Semarang) Berkata :
Makasi sis uda nyampe, # hari ampe, mkasi sis :)


makekaos (Jakarta) Berkata :
keren-keren euy kaosnya....


Euneke Widya (Bandung) Berkata :
pesenan saya nyampe sehari doang, sablonan sama bahannya juga ga mengecewakan kok, makasih ya.. tar order-order lagi :D


Lidya (Jakarta) Berkata :
Trima kasih atas bajuny
bagus&dtgny tpt wkt


Yanti Java [Medan (STMIK TRIGUNA DHARMA)] Berkata :
terima kasih sis....
Alhamdulillah,,,Pesanan saya sudah sampai...
bajunya bagus,,,saya puas,,
cepat sampai nya,dapat voucher lagi..
beli baju di KaosCouples asikkkk deh,selain transaksi mudah banyak pilihan deh,..,,,
rencana mau beli lagi nih....^_^
thanks ya,,,


Zahra (Jakarta) Berkata :
kaos nya bagus dan cepet nyampenya . mksh KaosCouples. tmbh sukses ya :D


Dhiecka (BSD) Berkata :
mantap gan, . , , ,gak kecewa transaksi ma agan
orangnya ramah produknya bgus, , ,puas dech gan. . . .thx


Viena Maharani (Subang) Berkata :
thanks ya KaosCouples familinya sdh sy terima,cepat sekali.dan alhamdulillah suami dan anak2 sy senang sekali dngn kaos couple mickeymouse nya.sy pngen order lg...


Rani (Jakarta) Berkata :
makasii iiaa,
sukaa bgd sama baju'nya :)


Herline (Blitar) Berkata:
Kaosnya bagus dan tepat waktu sampai nya,, makasi KaosCouples ..


Abdul Latif (Pamekasan/Madura) Berkata :
seneng bisa kembaran ama anak,apalagi gambar kaosnya kesukaannya ANGRYBIRD.
pengirimannya cepat sampai,meski ke daerah.barangnya juaga bagus.
Terimakasih yaaa KaosCouples atas pelayanan yg maksimal.


Ridha Rizki Ilahi (Makassar) Berkata :
Serunya tampil kompak bareng pasangan mengenakan kaos couple atau dress couple. Yang lain pada ngiri............ ^_^


Sandy Martin Berkata :
thanks ea KaosCouples pesenan gw ud nyampe...nsmpet deg degan jg kmren pas psen kaos lwat
site ini, tpi psenan gw trnyata dteng jg...bhkan lbih cpet dr
prkiraan..heenskli lgi thanks yaw... ;)


Andri Candra (Ujan Mas) Berkata :
tks mas bro, paket aku udah sampai ( 2 set kaos fam) bagus dan sesuai
pesanan..nmoga kaos couple makin maju dan banyak desain baru


Yaya (Padang) Berkata :
mantap bos cepat nyampai nya, n bagus2..\\ngak usah ragu deh beli di KaosCouples ^^


Kie Clewed (Banda Aceh) Berkata :
thanks yagh... kiriman yang ke banda aceh udah aq terima...ntapi ukurannya
kegedean... hehe... usul donk, ukuran nya buat yang cowo L and cewe nya S...
thanks... ^_^


Agung (Sibolga) Berkata :
makasi .. baju nya keren ..ada model baru lagi gk ?? oh ya , spesial ukuran
mau d bwt khusus cowok L ama M , trus cwek M ama S .. thanks


Agus Widiantara (Batam) Berkata :
trims gan, kiriman sehari sudah sampe... mantaff...n family yg angry birds
merah kpn ada ya? mau order lagi ni thx


Juvry Herman (Jakarta) Berkata :
thx gan ...nkaos gw udah sampe nih...njadi deh gw mamingan bareng doi pake
kaoscouple ...ngood job :)


Reza (Malang) Berkata :
Pesenan ane udah nyampe gan, puas dah sama KaosCouples , sukses buat ke
depannya :)


Indra Berkata :
barang'a sudah sampai tepat waktu, terimakasih KaosCouples semoga makin
tambah maju :)


Aldi (Tangerang) Berkata :
thanx gan,,,paket jaketnya udah nyampe...lumayan puas lah...sukses ya...


Vordesti (Sintang) Berkata :
cm 3 hari aj udh nyampe pesanan ku,cpt bnget,,n playanan ny memuaskn..d sms
lngsg bls..brang ny oke bngt..tq


Nie (Jakarta) berkata :
tq yaaaa.... bajunya sudah sampai...n lucu...


Dana berkata :
tengyu ya bos, dressnya dah sampai...\\nAlhamdulillah sesuai pesanan...


Ahmad Turmidi (Depok) Berkata :
Wahhhhhhh,,,,,,Pesanan Ane Udah Sampe Gann Thanks Yah... :)nSesuai Sama Yang
Ane PesannGak Mengecewakan...nPokonya Best Seller Agan Yang Satu Ini


Vieana (Jakarta) Berkata :
Bajunya bagus bgt, bahannya adem n lentur. bukan bahan yang kaku n panas.
Recomend bgt deh.\n\n1 hari barang sudah sampai. nmakasi...


Dani Mega Sari (Semarang) Berkata :
bajunya udah nyampee... sipp OK lahh...nkapan-kapan order lagi lahh,,,


Aldi  E Azhari Berkata :
maaf gan baru ngasih testi, hoodienya bagus dan bahannya jg nyaman, pokoknya
mantap deh ! :) tq kaos couple 88





Yasin (Majalengka) Berkata :
baju nya udah ada . . bahannya enak d pake , , makasih KaosCouples


Janugroho (Medan) Berkata :
KaosCouples ... Thanks yaaa... Barangx dah ada n dah d'pakai... Muantap kali lah... Motif.y Pun keren...!!! Sukses trus...


Ami (Medan) Berkata :
bagus bahannya, thx KaosCouples :)


Lynz (Riau) Berkata :
baju na kerenn ...
bahan na bguzzz  >____________<
mntapp deh =D


Wulana (Jaktim) Berkata :
pesenan sudah sampai , makasih yaaa KaosCouples , kilat banget n sesuai pesenan :D


Faio (Bandung) Berkata : 
bajunya keren,,
nyampenya cepat..
thx yah..

sukses teruus KaosCouples :)


Roy (Bekasi) Berkata :
Thanx Bgt Ya,,,, G nyangka dE nyampenya Cpet Bgt....


Aulia (Kandangan) Berkata : 
Thx KaosCouples ,,,brang ny udh smpe meskipun telat tp brang ny bagus koq...bnykin lg donxx model kaos couple ny!!!!!


Icha (Bengkulu) Berkata :
thx KaosCouples . . .bju nya udh nympe . . . malming jdi keren bgt kmi, , ,smua mta tertuju ma qt jdi nya, , ,hehehehe
^_^


Boy Eka Andri (Padang) Berkata :
Barang dah nyampe gan,,,
Thank Ya... KaosCouples Is the best,,
besok2 order lagi deh ^_^


Ristauli (Muara Enim) Berkata :
thanks y KaosCouples kaosnya da smpe

cucooookkkkkkkk booooooo :)


Adet (Singkawang) Berkata :
Mancceepzz gan !! baju dtg dan memuaskan...kpn" order lg nehh....


Dhita (Ngawi) Berkata :
Kaosnya akhirnya nyampe barusan nie.....,makasih ;)


Dede Indra Hermawan (Purwakarta) Berkata :
thx y ka, brang nya dah nyampe,
bhan nya bgus,
awal nya ragu tp akhir nya seneng...
kpan" beli lagi ya.. :)


Meidha (Sukabumi) Berkata :
Terima kasih KaosCouples , barangnya udah nyampe .. kaosnya lucu bgt ... :)







Nopi Ariani (Batam) Berkata :
thank ya KaosCouples barang dh sampe kmaren sore... ^^


Lee Cwiiet cwiiit (Bengkulu) Berkata :
tq kak,,, pesanan nya udah sampe kmaren,,, kirain 2 harian,,, ternyata cuman sehari aja,,,, seneng eh,,, lain kali aq pesen lage deh,,,,hehehehe makasiih kak,,,


Rieka Theresia (Medan) Berkata :
Family tee spongebob rock yg kami pakai di acara birthday anak kami yg pertama keren! Tampak kompak n warnanya seru! Jd pusat perhatian.. Hehehe, trims ݪ KaosCouples ..


Wandi ( Jakarta) Berkata :
thx sist barang udh sampe tujuan.. best seller deh pokoknya... !!!


Dheril (Kendari) Berkata :
keren banget kaosnya. kainnya enak
pokoknya sy puas,,
makasi ya..


Meliana Diyah Kurniasari (Surabaya) Berkata :
Seneng deh, akhirnya pesenanq dtg. Daridulu aq nyari kaos couple yg lngan panjang tp slalu ga ktemu, eh akhirnya da KaosCouples ... Seneng deh.. Apalagi bordirannya..jempolan. Thanks kaoscouple 88..


Aiman Meutya Rasyid (Banda Aceh) Berkata :
kaosnya suda sampai kemariiiiiiiiiin..
ni lg d pakek..hehe
kaosnya bagus..cuma lengan pnya pacar aku, kurang panjang..ckck
mksii yooo..
kpan2 ya, kammi order lagi..


Yuli (Bekasi) Berkata :
thx y,,
baju'y dh sampai
baju'y ok2 ;-)


Renz o Dinz (Subang) Berkata :
tengkyuuu ya sist,,,bju nya dh nympe,,cpt bgt nyampenya hehe kirain 3 hari,,,,eehh cuma sehari aza,,,kaos nya bagguusss,, god luck ya sist


AngguN N EkhaL (Gorontalo) Berkata :
Baju pesananQuwh udah di terima.....bagus bnget lagi......bahan n sablonya jga bgus.....kyakX mw pesen Lagi......but di diskon duonk gan........hehehehehe :D


Fifi Wong (Jakarta Barat) Berkata :

thx ya Bro/sist....barang pesenan ayee dahh sampe nehh baruu aja...bungkusan rapihh...pluss dapet tas lg...hehehe....bahan haluss adem...di jaminnn ga nyesell dehh belii d sini...ayoo buruannn borong...happy shopping.....Gud luck y bro/sist.....

many2 kamcia...hehehe


Koziro Ozora (Jakarta) Berkata :
bagus banget... ^^


Krisna (Bekasi) Berkata :
makasih pa,,, jaketnya dah diterima,, walau pun biru dongker tapi tetep bagus... puas de... kalo ada yang cocok pasti pesan lagi,,,

hatur nuhun....:)


Naya (Medan) Berkata :
makasii yaa
cpet bnget prosesnya
kemaren transfer hari ne udah nyampe
ukurannya jg cocok di badan
kualitasnya jg bagus

thx gan...


Erna (Bogor) Berkata :
thanks banget kaosnya gan,,,juga pelayanannya yang super ramah dan setiap saat melayani,,,salut dech,,,padahal via sms tapi tetep ja dilayani dengan baik,,,kaos-kaosnya juga oke,,,thanks berat to kaoscouple

Robby and Ratri (Magelang) Berkata :
ku pikir baju bwt ce'ku kekecilan, tp ternyata "PASSS..." n "PUASSSS" jd y syukurlah klo bgtu, hehehe...
kpn2 mau order lagi ah... mkasih ya broo... :)

jaga KUALITAS n KEPERCAYAAN pelanggan..


Juwita Janeeta (Balikpapan) Berkata :
Makasiiiiih yaach,,,
Baju couple lengan panjang pesenan q udah nyampe,,,cepet loh,,,hny satu hari,,,kereeeeeeen,,,n bajunya juga OK,,,
Ditunggu yaaah tuk koleksi terbarunya,,,n yg pasti harganya juga terjangkau,,, ^_^


Nanda (Bekasi) Berkata :

thnx gan brgnya
krenn ..krenn
skedar saran, klu ada size2 trsendiri pasti makin lariss..maniss
hehehe


Viedt Doank Hidayat (Bandung) Berkata :
awalnya gw RAGU...
TV setelah barang gw k'terima yg da hanya lah rasa PUAS dgn pha yg d berikan ma KAOSCUOPLE88 "i believ U n tanx's y lur"..


Abby (Jakarta) Berkata :
thanks gan brgnya dah sampe.. bajunya bagus ^^



Fitrianingsih (Ketapang) Berkata :
thanks ya kaos couple, barang ny udh nyampe n tepat waktu...
bajunya bagus dan sangat memuaskan.
ditunggu model2 terbaru lainnya...:)


SepTy (Tanjung, Kalsel) Berkata :
bajunya udah sampe....
Thkz yaah KaosCouples .. :)


Laras Winarsih (Jakarta) Berkata :
Kaos couple'a keren dan nyaman d pakai..
Makasih yaaa... :')


Dea Selvira (Kotabumi) Berkata :
kaos couple nya bagus bgt. makasih ya KaosCouples :)


Yana Mulia (Jakarta) Berkata :
Kaos couple 88 makasi yah..
Baju nya sudah sampai nih..
Bagus sesuai yang diharapkan,hehehe..
Thanks yah :]


Aleng (Ketapang, Kalbar) Berkata :
bj couple ny keren abissss,,, psngan q sk bnget. thx ya... ^^


Dina Anggreany (Banjarmasin) Berkata :
baju nya bagus bgt,,,senang liat hasil nya... makasid KaosCouples


HaFizd (Palembang) Berkata :
Makasih orderan yang wa pesan.
nyampe ke Palembangnya juga cepet.

yang jelas wa tunggu da orderan2 berikutnya.

Makasih KaosCouples .
^^!


Arieska (Madura) Berkata :
bajuna udh nympk kak,.
Bjuna Bgus,.
Gag ngecewain,.
Mksiih KaosCouples :)


Detha (Nusa Dua, Bali) Berkata :
psenannya baru aja nympe..
kerendh..ssuai dg yg qta plih..krendh..
ssuai am selera qta anagh kuliahan..
dtgnya pun on time..
dtgnya hari iney pas qta lagii ngryain hri jdian qta..
tengs yaaaa...
like thiz..
d'tnggu koleksi barunya..


Arifin (Merauke) Berkata :
kaos couple88 oke deh aku puas dgn produknya,..
tingkatin kualitasnya terus ya...


Hans/ K2 (Jayapura Selatan) Berkata :
awalnya sy sedikit ragu dgn kaos couple 88, krn sering sy belanja kaos couple secara online mengecewakan dr bahan kaos n sablonannya tp kaos couple 88 ini BEDA... mantap kaos couple 88 maju terus, input ni boleh ya...hehehe, bikin family yg 2 anak donng...lariezzz..!


Andita (Tangerang) Berkata :
Thank u yah paketnya dah sampe..
bahannya & modelnya oke :)


Prelly Erwinta Cintariani (Pacitan) Berkata :
Trimakasih paketx dah smpai....
Lucu jaketx,q suka... ^__^


Akhmad M.U (Pekanbaru) Berkata :
Tq bos,
paket nya udh sya trima..
keren sweater nya...


Sylvi (Bengkalis) Berkata :
Sis,, Baju ny uda nyampe n Baguz Banget,,
hehhee
Thx Yahh.. =)


Maya (Situbondo) Berkata :
bajunya dah nyampe...
thx ea...
bgus n tebel hoodienya.
like this deh:))))


M.Aidil (Palembang) Berkata :
boz, thanx ya barang nya dah nyampe..
siang wa trans, besok siang dah wa terima..
kondisi ok..
sangad memuaskan..
recommended seller nech..!!!


Noeryatie (Jakarta) Berkata :
makasih ya.. kaosnya bagus, cepet bgt ngirimnya..


Windi Supardi (Balikpapan) Berkata :
makasih ya buat bajunya, meskipun agak lama karna error dari jnenya, tapi aku suka.


Teis Direno (Banjarmasin) Berkata :
Thx ya, bajunya keren & cepat sampenya...
Enak cara pesannya


Lisa (Mempawah) Berkata :
THANKS YA BUAT KAOSCOUPLES ,PG'LMN P1X JUGA BELANJA ON-LINE.CUMA AGAK KECEWA'Y PESANAN Q DTG AGAK LAMA,TP GPPA TU TERBAYAR STLH LHT BARANG'Y..PUAS DEH!! SUKSES S'LALU YA ^^


Nevy Monyer (Tabanan, Bali) Berkata :
Barang - barang yang saya order kualitasnya bagus!!!unik...i like!!!thanks yaw...


Nashrul (Bandung) Berkata :
Gan barangnya dah nyampe...bagus banget, pkoke jadi jaket yang pasti sering ane pake ke kampus ma c doi wkwkwk...
recommended seller lah buat para pencari jaket couple...


Alief (Bekasi) Berkata :
Kaosnya nyaman dipakai, kuakitas sblon jg sangat bagus.. thx KaosCouples :)


Zecko Zimmy (Tegal) Berkata :
barangnya keren.....
d tunggu koleksi barunya. Thx KaosCouples ...


Erna (Jakarta Barat) Berkata :
Thx bngt yah buat kaos couple88,,,
jket'y bgs bngt bhan'y jg bgus halus lg sprti kulit sya.hehe just kidding
Thx god to kaos couple88,,,
God job ^_^


Taufik Mahdar (Cimahi) Berkata :
Hatur nuhun gan udah keterima jaketnya. Thx KaosCouples


Majid (cakung Jakarta Timur) Berkata :
tHax'z bOs baRang'a daH samPe dNgan seLamat....
pNglaman 1 bLanja onLine,tak mEngecewakan....
d tUnggu modeL yNg laEn yO...
smoGa biSnis'a lanCar...

Siti Hafidzah Irfani (Tarakan) Berkata :
Thanx y KaosCouples .. kereeen,,snenk bgt..


Taufik Mahdar (Cimahi) Berkata :
Hatur nuhun gan udah keterima jaketnya. Thanks KaosCouples ... good luck

Raida Rahmawati (Bandung) Berkata :
Thanks ya Bajunya dah nyampe sesuai dengan pesanan walaupun lumayan nunggu ga sabar kirimannya,,, pengalaman pertama belanja on-line tidak mengecewakan,,,,, ditunggu update barangnya yah bos thanks

Budiman Liwoto (Tangerang) Berkata :
mantab kaosnya, bikin gw makin lengket sama si doi...


Shady (Banda Aceh) Berkata :
waaaa... kiriman nya dah sampe boss xD
thanks ya.. belanja onlen pertama di sini alhamdulillah barang nyampe dengan selamat..
kain nya bagus, sablon nya jg mantap. pokoke recommended seller dah xD
ane tungguin updatean dagangan nya gan.. klo ada yg bagus lagi ane pesen lagi :D


Norman (Jakarta Barat) Berkata :
i like youre service, it's satisfull,
barang bagus dan kerja nya sangat mangstab
makasih bnyak ya bos
sukses nih bisnisnya ..


Irma (Karawaci) Berkata :
Tengkyu buat kaosnya ya, kirimya cepet, tpi sayang kemaren yg q pgen udh keburu habis :)


Suci (Jakarta) Berkata :
pesanan aq uwdh nympe.
hr ne order bsok pagi uwdh datang.
baguzzzzz

kpn2 pesen ge dech......


Neny (Jakarta) Berkata :
wowww mantap...makasih banget buat KaosCouples ...pesanannya udah sampai... transfer jumat siang.. sabtu pagi udah sampe....makasih ya...kaosnya bagus banget....ntar sy pesen lagi :)


Irma (Dumai) Berkata :
jaket kiss love hitamnya udh nyampe ni.. keren bgt...


dwi ayu (palangkaraya) Berkata :
kaosnya dah nyampe... thx yia... bahannya bagus... keren deh pkoknya.. ga nyesel pesen do KaosCouples ...
anjiippp...^^


Erdyson (Bekasi) Berkata :
bajunya cpet dtgnya..tapi sayang slh wrna neh boss..
tp gpp dah..bgs kog barangnya..sesuai ma yg di gambar...


mHiia & evii Berkata :
tHx ea...
oRderaN saiiaa daGh dTng
kUyeeN....kUyen...
pUas dEgh..
mKcii ea


Nizar Berkata :

makasih boz bajunya bgz trz cepet bgt d krmnya
g bakalan ngecewain deh
thanks y



Chries Berkata :
tx bgt boz....pesenannya dh nyampe...
sesuai pesanan lg....pokoknya siip bgt produknya...
ga ngecewain konsumen...
i tunggu produk terupdatenya...
("jamper abu2 yg ada kancingnya i tunggu lho...")


Budi Berkata :
terlalu cepat sampai...
hebat bgt kaos couple 88... thx ya!


Alex Berkata :
kaosnya keren2 loh....
gak sia2 deh beli..
uda gw buktiin sendiri..
buruan belii


Firmanda Berkata :
RECOMMENDED SELLER !!
TRANSFER JAM 4 SORE SAMPE JAM 8 PAGI...


Ali Berkata :
Uda nyampe paketnya... Terkejut saya tiba-tiba ada orang tak dikenal mengetuk pintu rumah saya. Kirain ada apa, ternyata kaos couple pesanan saya sudah nyampe.. Cepet banget baru dipesan kemarin, hari ini sudah nyampe.. Puas banget saya.. Thanks ya..KaosCouples


Devi Berkata :
Hai ko, uda terima kirimannya. Ok banget kaosnya. Gantungan kunci couplenya juga ok banget. Untung pesen 2, jadi gantungannya buat membuka pintu hati masing2.hehe... Pokoke the best dhe!! Recommended Seller banget!!!!


Maria Berkata :
Woi... seneng gue Kaosnya sudah nyampe.. Cara ordernya mudah banget, tinggal sms aja. Gak perlu ribet. Semua yang mau dicari sudah disusun rapi... Seneng de beli di www.kaoscouples.com. Gak ribet.. Kalo ada yang baru jangan lupa sms ya. x masi mau beli.. Thanks ya..

Zhia Berkata :
sepp dahh.....
di pake langsung buat nge date hoamzz....


Harry Berkata :
Bro.. uda nyampe bajunya... Ok banget.. sesuai model yang gue pilih. kaos couplenya kerenzzzz... Mau request ne... bukan buat gue sih... kalo bisa buat ada ukuran juga, biar temen-temen couple kita yang lebih kekar bisa merasakan juga pakai kaos couple Unlimitednya.. hehe... Suksezzz Bro...


Eka Berkata :
udah nerima bju yg ke 2x... pengirimanx cpt, cm 1 hari nyampe samarinda. bjux jg keren2. Thanks yaaaaaa....... KaosCouples memang is the best... Recommended Selleer...


Hendra Berkata :
Woi Friendz... Ok juga Polo Couple loe.. Gak nyangka ya loe uda Canggih... hahaahah... Ok banget bro.. Ada sedikit rahasia... Cewek gue jadi Nempel terus ma gue gara-gara kaos loe... Canggih terus Bro...


Mulia Berkata :
Baru siang ini transfer, eh besok siang uda nyampe paketnya... Cepet bener.. Benar-benar Recommended Seller nih. Bahan bagus lagi, gak murahan dan bener-bener ok banget.. Kalo ada yang baru jangan lupa sms ya.. Sapa tau mau order lagi.. Sukses ya KaosCouples ....!!!


Rizqi Berkata :
Mantab gan.. as I said, KaosCouples ini recommended seller banget. Cara ordernya gampang, designnya update terus, dan nyampenya cepat pula. Designnya juga oke, jadi pengen order lagi. Thanx om.. nice doing business with ya!


Rizal Berkata :
Kaosnya uda sampai bos... ok banget... Pasangannya langsung pengen pakai pas malam minggu dan pamerin ke temen2...heheheheeh... pasti temen2 pada ngiri dhe... makasi bos... Suksez ya... Peace !!!


Hendro Budi Berkata :
Ok banget ne kaosnya... jadi pengen order terus ne... Cepet banget updatenya.. Sayang dompet gak bisa ngikutin... tapi memang OK banget.. Sukses KaosCouples !!!


Eka Berkata :
Ok banget bajunya..Baru samapi hari ni.kemarin sore pesannya..cepet banget nyampenya... Thanks banget KaosCouples ... Pacar g jadi tambah sayang dhe kayaknya...hehehe.... Sukses buat KaosCouples ... ^_^


Tania Berkata :
KaosCouples , tempat yg ok buat beli kaos2 couple.. banyak macemnyaa.. dan barangnya juga up-to-date.. tp klo mau dapetin model yg kita mau, mesti cepeettt pesen, sblon kehabisan.. sukses ya KaosCouples !


Lingga Berkata :
mau kasih testi ah…
ini gw mas yg di bogor. baju yg gw pesen udah sampe neh dengan selamat sentosa adil dan makmur…hehehehehe…
bajunya lumayan keren..sama persis ma yg di gambar. dari pemesanan sampe barang tiba dirumah cuma makan waktu 1 hari lho…ekspres pesannn…
pokonya mah modis banget...

RECOMENDED SELLER

jangan ragu2 all buat belanja di agen yg satu ini,ga kecewa deh…
btw,ntar kapan2 kalo gw belanja lagi kasih diskon ya mas.


inTAn & DHeAn Berkata:
woooaaww….
gak nyangka ..!!
qta pikir kiriman barangnya bakal lama coz qta ni di Samarinda..
ehh ternyata. .
baru tadi siang mesen, sore ini udah nyampe barangnya . .!!,!
udah gitu Bajunya KEren bgD Lg , .
hheheee..
kpn2 pesen lagi ahh, tp kasi diskon yaaa..
heheee
THX buat Ka0sCouple88,, UPDATE trus ya bAju2nya . .


Dian & intan Berkata:
Gak nyangka bro !
Ni qta yg dr samarinda..
Qt pkir bkalan agak lama pgrimannya..
Eh ternyata ! Baru pesen td siang bsok sorenya udh dateng !
Trus bajunya keren lg n sesuai hrapan. .
Hhehe
Kapan2 kLU pesen lg, bLH donk diskonnyaa..
Hhehe
Thx bwt kaoscoupe88!


Aris Berkata :
Mantap… baru aja paketnya sampai, padahal baru pesen kemarin…
Designnya Ok, bahan juga nyaman.
Thanks 4 all buat
KaosCouples , sejauh ini memuaskan.

Keep up gud work guys


Bey3nx Berkata :
Akhirnyaaa…
dari MADIUN
yg di nanti” dtg datang juga!!!

Mantap Polo Devil n Angel nya…
Kwalitas memuaskan!!!

Harapannya di orderan selanjutnya awak dpt DISKONnya???
Ho HO Hoooo…

Thank’s KaosCoulpe88!!!Di tambahain koleksinya Boz….
di tunguu


Maya Berkata :
baju na kerennnnnnnnnnnnnnn….. pelayanan nya okieeeeee buangeeetttttt

Tambah lagi pak koleksi na….

thanks a lot and Sukses slalu yakkkkk
KaosCouples ^_^


Amanda Berkata:
Pesen sore besok pagina nyampe..
hahaaayyyy senangnya =D =D =D
sumpriiittt ga bakalan nyesel… couple t-shirtna lucuuuu beth.. kereeen dagh.. dipakena jga adem.. yang pasti klu lgi ngedate bikin org pda mupeng..xoxoxo ;p..
pokona agan yg atu ini bnr2 RECOMENDED SELLER
tengkyuuwww y KaosCouples

sukses truzz.. ^^


Wulan Berkata :
Thz KaosCouples …
Polo kingnya dah diterima,,,
pertamanya biasa aja pas liat polonya,
malah sempet kecewa cz kynya kekecilan di aq,,,
Tapi pas dicoba, pas banget bagus dipakenya…
Co aq jg suka banget…
Thz bgt ya, Next Order pkoknya diskon…
Haha

0 comments:

Poskan Komentar